Развязку на Ленинградской отремонтируют в Хабаровске

Елена ЧЕРНИКОВА, фото автора Участок развязки, соединяющий улицу Ленинградскую и Восточное шоссе, отремонтируют в этом сезоне по программе «Безопасные качественные дороги».

Елена ЧЕРНИКОВА, фото автора

Участок развязки, соединяющий улицу Ленинградскую и Восточное шоссе, отремонтируют в этом сезоне по программе «Безопасные качественные дороги».

Жалобы на плохое качество покрытия проезжей части, ухабы и деформированные стыки постоянно адресуют автомобилисты администрации города.

— Сейчас мы готовим смету расходов на ремонт этого участка автомагистрали, — рассказал заместитель начальника отдела городского управления дорог и внешнего благоустройства Олег Дворянинов . — По самым скромным подсчетам, потребуется не менее 150 млн руб., чтобы привести данную трассу в нормативное состояние. В настоящее время министерством транспорта совместно с администрацией города прорабатывается вопрос выделения финансирования в нынешнем году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Как только деньги придут, состоится аукцион и определится подрядчик.

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *