Ремонт помещения для клуба «Авторетро» завершается в Хабаровске
25.11.2022

Ремонт помещения для клуба «Авторетро» завершается в Хабаровске

Муниципалитет в этом году выделил средства на реконструкцию подземной парковки, расположенной под площадью «Город Воинской Славы».

Анастасия ШУБИНА, фото из архива

Муниципалитет в этом году выделил средства на реконструкцию подземной парковки, расположенной под площадью «Город Воинской Славы».

— Это строение нуждалось в текущем ремонте, — объясняет руководитель Центра патриотического воспитания Дмитрий Кабузенко, курирующий ход работ. — Во время дождей с потолка бежала вода, местами вздулись полы, из-за сырости образовался грибок. За полтора месяца нам удалось отремонтировать все конструкции, установить освещение. Надеемся в конце этого — начале следующего года все работы завершить и торжественно открыть музей раритетной техники.

Сегодня в арсенале «Авторетро» более ста эксклюзивных машин, есть даже такие, что прошли фронтовые дороги.

— Среди них ГАЗ-М1, ГАЗ-АА, ГАЗ-4, которые участвовали в августе 1945 года в дальневосточных сражениях, — говорит президент клуба, почетный гражданин Хабаровска Анатолий Насыров . — Они каждый год проходят строем на парадах Победы по главной площади нашего города. Отрадно, что теперь такие редкие экземпляры в новом музее мы сможем показывать школьникам, молодежи и всем жителям и гостям краевого центра.


Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Потом не удивляйтесь штрафу – владельцев квартир ждут перемены с 1 декабря

Юрист сообщил, о чем надо знать владельцам квартир С декабря за незаконную перепланировку грозит штраф.

Солидный список новых законов в декабре затронет всех россиян

В декабре в силу вступают законопроекты, которые касаются медицины, налогов, туризма и бизнеса С 1-го числа в силу вступает закон, обязующий госорганы вести свои странички в соцсетях.

Бюджетникам могут увеличить зарплаты, Путин готов обсудить индексацию с правительством

Рост выплат ждет отдельных категорий работников бюджетной сферы Зарплаты бюджетников вырастут.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *