24.04.2024

Семь чудес Хабаровского края появятся в Кировском районе

Подготовил Михаил МАЛЫШЕВ, фото - комитет по управлению Кировским районом В мае стартует благоустройство сквера на пересечении улиц Тихоокеанской — Бойко-Павлова и Чкалова, сообщает СИ «Хабаровские вести».

Подготовил Михаил МАЛЫШЕВ, фото - комитет по управлению Кировским районом

В мае стартует благоустройство сквера на пересечении улиц Тихоокеанской — Бойко-Павлова и Чкалова, сообщает СИ «Хабаровские вести».

Как рассказали  в комитете по управлению Кировским районом администрации Хабаровска, общественная территория вошла в число победителей по итогам онлайн-голосования, прошедшего в прошлом году. Наряду с другими зонам отдыха она будет благоустроена по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды».

Сквер будет тематическим. На его территории появятся арт-объекты, изображающие уникальные достопримечательности нашего региона.

Напомним, в этом году хабаровчане также выбирают скверы для благоустройства в 2025 году. Голосование на сайте zagorodsreda.ru продлится до 30 апреля. Есть там и общественное пространство на территории Кировского района — сквер воинов-арсенальцев на ул. Тихоокеанская.

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Ю. Трутнев представил врио губернатора края Д. Демешина

Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев представил правительству Хабаровского края, депутатам Государственной Думы РФ и краевой Законодательной думы,

Д. Демешин: основная задача мастер-плана – учитывать потребности людей

Врио губернатора края Дмитрий Демешин принял участие в совещании по вопросам реализации комплексного плана Хабаровской городской агломерации,

В Хабаровске по иску прокурора суд взыскал в пользу инвалида компенсацию морального вреда в связи с укусом собаки

Прокуратура г. Хабаровска провела проверку по обращению  инвалида о нападении на него собаки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *