Встретить новый год без долгов предлагают энергетики жителям Хабаровского края
23.11.2022

Встретить новый год без долгов предлагают энергетики жителям Хабаровского края

ПАО «ДЭК» и АО «ДГК» готовы списать пени жителям Хабаровского края, задолжавшим за электроэнергию, тепло и горячую воду.

ПАО «ДЭК» и АО «ДГК» готовы списать пени жителям Хабаровского края, задолжавшим за электроэнергию, тепло и горячую воду. Энергетики предлагают частным клиентам погасить задолженность за услуги электроснабжения, тепло- и горячего водоснабжения. Таким образом, сэкономить на оплате штрафных санкций смогут 320 тысяч жителей региона.

Сумма начисленной пени будет списана всем потребителям, которые до 25 декабря 2022 года:

полностью погасят задолженность за электроэнергию, сформировавшуюся на 01.11.2022 г., оплатят текущие начисления за ноябрь 2022 г. и рекомендуемый платеж за декабрь 2022 г., указанные в платёжном документе за ноябрь 2022 г., полученном в декабре 2022 г.; полностью погасят задолженность за тепловую энергию, сформировавшуюся на 01.11.2022 г. и оплатят начисления за ноябрь 2022 г. в платежном документе, полученном в декабре 2022 г.

Потребителям, выполнившим условия акции, будут списаны пени, начисленные за несвоевременную оплату услуг электроснабжения, тепло- и горячего водоснабжения, за исключением пени, взысканной в судебном порядке. Факт списания пени потребители увидят в единых платежных документах за январь 2023 г.

Со всеми условиями акции можно ознакомиться на сайте ПАО «ДЭК» www.dvec.ru

Последние новости

Потом не удивляйтесь штрафу – владельцев квартир ждут перемены с 1 декабря

Юрист сообщил, о чем надо знать владельцам квартир С декабря за незаконную перепланировку грозит штраф.

Солидный список новых законов в декабре затронет всех россиян

В декабре в силу вступают законопроекты, которые касаются медицины, налогов, туризма и бизнеса С 1-го числа в силу вступает закон, обязующий госорганы вести свои странички в соцсетях.

Бюджетникам могут увеличить зарплаты, Путин готов обсудить индексацию с правительством

Рост выплат ждет отдельных категорий работников бюджетной сферы Зарплаты бюджетников вырастут.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *