02.04.2024

Ямочный ремонт холодным асфальтом начался в Хабаровске

Елена ЧЕРНИКОВА, фото из архива Около 60 тонн холодного асфальтобетона выпустило МУП «Дорремстрой» для ямочного ремонта.

Елена ЧЕРНИКОВА, фото из архива

Около 60 тонн холодного асфальтобетона выпустило МУП «Дорремстрой» для ямочного ремонта.

Его уже начали укладывать на самых проблемных автомагистралях. Всфальт хоть и называется холодным, но лучше его немного подогреть, тогда уплотнение на проезжей части окажется более прочным.

Вчера рабочие трудились на улице Калинина от Амурского бульвара, затем выдвинулись на Пионерскую, выбирали подсохшие после прошедшего снега участки и укладывали в выбоины холодный асфальт. Мэр Хабаровска Сергей Кравчук держит эти работы на особом контроле и всякий раз напоминает, что необходимо вносить в плановые задания те улицы, которые в своих обращениях называют горожане.

— Приступили к ямочному ремонту улиц и горячей смесью, — отметил и .о. директора МУП «Дорремстрой» Владимир Кукушкин . — Можно сказать, что в понедельник открыли сезон. Сумели раньше времени запустить асфальтобетонный завод, чтобы обеспечить себя необходимым материалом на все предстоящие месяцы.

Первые 20 тонн уложили на улицах Тургенева и Ленина, идем в сторону «Дальэнергомаша». С утра там работала фреза, а когда дорога подсохла, асфальтоукладчик начал укатывать смесь.

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Будущих государственных правленцев подготовили в вузах Дальнего Востока

Состоялся выпуск второго потока программы «Муравьев-Амурский 2030»    Фото: khabkrai.ru Состоялся выпуск второго потока государственных управленцев, подготовленных по программе «Муравьев-Амурский 2030».

Лучшие промышленные товары получат знак «Хабаровской марки»

Пресс-служба администрации г. Хабаровска Стартовал прием заявок на конкурс «Хабаровская марка» в номинации «Промышленные товары».

Михаил Дегтярев провел встречу с управляющим директором УК

Перспективы сотрудничества и реализацию совместных проектов обсудили в ходе рабочей встречи губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев и управляющий директор, член совета директоров УК «Инфратех Концессии» Андрей Шишкин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *