Помощник настоятеля Покровского храма в Хабаровске побеседовал с осужденными

в филиале Уголовно-исполнительной инспекции Железнодорожного района УФСИН по Хабаровскому краю помощник председателя приходского совета Покровского храма Александр Постоев встретился с осужденными состоящими на учете в УИИ.

в филиале Уголовно-исполнительной инспекции Железнодорожного района УФСИН по Хабаровскому краю помощник председателя приходского совета Покровского храма Александр Постоев встретился с осужденными состоящими на учете в УИИ. Встреча состоялась по инициативе руководства  уголовно-исполнительной инспекции УФСИН по Хабаровскому краю.

В преддверии общероссийского дня трезвости 11 сентября, когда Русская Православная Церковь отмечает  День усекновения главы Иоанна Предтечи, Александр рассказал  присутствующим  о взаимодействии Хабаровской епархии с  содружеством «Анонимные алкоголики» г. Хабаровска, группы которого действуют в том числе и в православных храмах. Цель встречи – получение людьми информации о том, что в деле сохранения трезвости есть и такой доступный и полезный ресурс.

По словам Александра Постоева работа в данном направлении будет продолжена.

Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

Последние новости

Школа ИНТЕРАКТИВности. Конец?

Инициативная группа библиотеки им. М. Горького защитила социальный мини-проект «Школа ИНТЕРАКТИВности» на круге благотворителей в апреле 2024 года, а уже к середине июля завершила его реализацию.

Развлекательная программа «Поиграем, отдохнем, время с пользой проведем!»

Игра – что может быть интереснее и значимее для детей? В игре, больше чем в какой-либо другой деятельности, ребёнок может проявить свои способности, инициативу, умение самостоятельно принимать решения.

Школа ИНТЕРАКТИВности - готовность 100%

15 июля, подходят к концу занятия Школы ИНТЕРАКТИВности ЦМДБ им. М. Горького, совершаются последние приготовления к празднику, который ребята из КГКУ Детский дом 20 с.п.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *