24.03.2024

В храмах Хабаровска пройдет служба по погибшим в теракте

В главном храме региона – Спасо-Преображенском кафедральном соборе – богослужение возглавит митрополит Хабаровский и Приамурский Артемий В храмах краевого центра пройдет служба по погибшим во время террористического а

В главном храме региона – Спасо-Преображенском кафедральном соборе – богослужение возглавит митрополит Хабаровский и Приамурский Артемий

В храмах краевого центра пройдет служба по погибшим во время террористического акта в здании "Крокус Сити Холл", произошедшего вечером 22 марта, , сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу Хабаровской епархии.

В Хабаровске появились два стихийно организованных мемориала в знак памяти и скорби. Возложение цветов и зажженных свечей происходит на Комсомольской площади и у кинотеатра "Гигант". Хабаровский край вместе со своей страной.

В Следственном комитете РФ подчеркунли, что на данный момент точное количество погибших составляет 115 человек. По предварительным данным, причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление продуктами горения. Количество пострадавших — свыше 183.

Молитвы о погибших будут произноситься во всех храмах Хабаровска 24 марта во время воскресной Божественной литургии.

Фото: Ольга Брютова, ИА UssurMedia

Последние новости

Новая пандемия? ВОЗ предупреждает об опасности птичьего гриппа H5N1

Опасная разновидность птичьего гриппа быстро распространяется по миру Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает об опасности распространения птичьего гриппа варианта H5N1,

Недельная заболеваемость COVID-19 в крае уменьшилась на 47 случаев

Дарья УЛАНОВА С 8 по 14 апреля выявлены 262 заразившихся. А вот число госпитализированных пока продолжает расти: 49 против 40 за предыдущие семь дней.

Донорам предлагают добавить льгот

Они сохранят положенный за сдачу крови дополнительный день отдыха, даже если сменят работу 20 апреля в России отмечают национальный День донора.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *