25.03.2024

ГЛК «Хехцир» в Хабаровске закрыли из-за непогоды

Сильный ветер не позволяет запустить канатную дорогу  Фото: ГЛК "Хехцир" Администрация горнолыжного комплекса «Хехцир», расположенного недалеко от Хабаровска,

Сильный ветер не позволяет запустить канатную дорогу  Фото: ГЛК "Хехцир"

Администрация горнолыжного комплекса «Хехцир», расположенного недалеко от Хабаровска, сообщила о временной приостановке работы базы в связи с плохими погодными условиями. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», для гостей комплекс будет закрыт два дня – 24 и 25 марта.

В настоящее время на склонах дует порывистый ветер силой до 20 метров в секунду, что не позволяет запустить в работу кресельную канатную дорогу. Согласно требованиям безопасности, как сообщается в официальном Telegram-канале ГЛК «Хехцир», подъёмник допустимо включать при силе ветра максимум 15 метров в секунду.

Напомним, что несмотря на наступившую весну и повышение среднесуточных температур, ГЛК «Хехцир» продолжит принимать райдеров , ориентировочно, до апреля. На склонах достаточно естественного снежного покрова. Кроме того, работают специальные пушки, которые поддерживают качество покрытия для катающихся.

Поделиться Поделиться Отправить

Последние новости

Новая пандемия? ВОЗ предупреждает об опасности птичьего гриппа H5N1

Опасная разновидность птичьего гриппа быстро распространяется по миру Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает об опасности распространения птичьего гриппа варианта H5N1,

Недельная заболеваемость COVID-19 в крае уменьшилась на 47 случаев

Дарья УЛАНОВА С 8 по 14 апреля выявлены 262 заразившихся. А вот число госпитализированных пока продолжает расти: 49 против 40 за предыдущие семь дней.

Донорам предлагают добавить льгот

Они сохранят положенный за сдачу крови дополнительный день отдыха, даже если сменят работу 20 апреля в России отмечают национальный День донора.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *