Хабаровский «Амур» не смог победить «Трактор» второй раз подряд
17.11.2022

Хабаровский «Амур» не смог победить «Трактор» второй раз подряд

«Тигры» проигрывали, совершили яркий камбэк, но все-таки потерпели поражение в заключительном матче домашней серии.

Михаил МАЛЫШЕВ, фото автора

«Тигры» проигрывали, совершили яркий камбэк, но все-таки потерпели поражение в заключительном матче домашней серии.

«Трактор» начал агрессивно, желая реабилитироваться за поражение в предыдущем туре. В первом периоде это плодов не принесло, а вот во второй 20-минутке челябинцы всего за одну минуту смогли дважды огорчить голкипера хабаровчан. «Тигры» встрепенулись и понеслись вперед. Сначала Сергей Лапин сократил отставание, а затем после усиленного штурма взятием ворот отметился Владислав Барулин.

Третий период, несмотря на все попытки обеих команд, остался безголевым. Игра перешла в овертайме, но и там победитель определен не был. В серии послематчевых буллитов удача сопутствовала «Трактору». Для них это вторая победа над «Амуром» в текущем сезоне, первую они одержали в Челябинске.

- Хороший хоккей с обоих сторон. Проигрывали в две шайбы, нашли в себе силы отыграться. Провели хороший третий период. Были хорошие шансы, опасные моменты, которые, к сожалению, не реализовали. В первом периоде с нашей стороны было не лучшее движение, проигрывали в позиционной обороне, борьбу проигрывали. Но в третьем отрезке владели инициативой, накрывали соперника в зоне атаки, показали хорошее физическое состояние, может сначала матча не проснулись. Буллиты пока не наш конек. Заработали семь очков из восьми, довольны домашней серией, - прокомментировал главный тренер «Амура» Вадим Епанчинцев.

Следующий матч «тигры» проведут на выезде. 19 ноября они сыграют с «Барысом». 

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *