Хабаровский «Амур» завершил домашнюю серию поражением

«Тигры» не смогли ни разу забить питерскому СКА, зато пропустили четыре шайбы.

Михаил МАЛЫШЕВ, фото - сайт ХК "Амур"

«Тигры» не смогли ни разу забить питерскому СКА, зато пропустили четыре шайбы.

Гости быстро смогли открыть счет, а во втором периоде продолжили начатое. В заключительном игровом отрезке хозяева пропустили дважды. Как итог 0:4, «Амур» впервые в этом сезоне проигрывает всухую.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов отметил заряженность соперника и, при этом, безобразную игру своих подопечных.

- Полностью провалили первый период. Не выполнили игровое задание. Большие претензии к нашим лидерам. Никакой самоотдачи от команды. Единственный человек, который сражался до самого конца, это наш вратарь. Приношу извинения перед болельщиками за такую игру, с себя ответственности не снимаю, будем разбираться в причинах, - прокомментировал наставник хабаровчан.

При этом он добавил, что по итогам неудачной домашней серии (хабаровчане проиграли три матча подряд) будут приняты какие-то решения по составу.

- Возможно, кто-то отправится играть в ВХЛ, кого-то, может, выставим на драфт отказов, - сказал Андрей Мартемьянов.

Следующий матч «Амур» проведет уже на выезде. 27 сентября хабаровчане сыграют с «Нефтехимиком».

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В рабочем поселке Чегдомын Хабаровского края «разогнался» 4G МегаФона

Компания продолжает последовательное развитие инфраструктуры в регионе  Фото: МегаФон Жителям и гостям рабочего поселка Чегдомын в Хабаровском крае стало удобнее пользоваться мобильным интернетом МегаФона как дома,

В Хабаровском крае внедряют пилотный проект

В Хабаровском крае при поддержки Агентства стратегических инициатив реализуют федеральный проект "Здоровье здоровых", который направлен на укрепление здоровья граждан методами превентивной персонализированной медицины.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *