Полезная привычка
15.11.2022

Полезная привычка

14 ноября на льду «Платинум Арены» начался двухматчевый поединок между «Амуром» и «Трактором».

"Амур" одержал третью победу подряд

14 ноября на льду «Платинум Арены» начался  двухматчевый поединок между «Амуром» и «Трактором». 

Тигры не стали менять победный состав, но все же одно исключение было – вместо Слепца на льду появился Оксентюк. 

Матч получил быстрое начало. Уже на третьей минуте Дрозг распечатал ворота Проскурякова точным броском в ближний угол.  

Ответ соперника мог получиться столь же стремительным. На седьмой минуте Хохряков, воспользовался ошибкой хозяев в средней зоне и устремился на рандеву с Аликиным. Но пробить вратаря Тигров ему не удалось. 

Во второй половине отрезка активно действовал Йордан. Защитник не стеснялся подключаться к атакам и нанес три броска с круга вбрасывания. Одну из его попыток точно можно занести в разряд голевых,   капитан бросил рядом со штангой. 

Не остановился на заброшенной шайбе и Дрозг. Вместе с Аляевым нападающий разорвал защиту в три паса, но атаку «до пустых ворот» в последний момент прервала клюшка обороняющихся. 
В целом период выдался достаточно быстрым. С равным количеством бросков в створ, но «Амур» действовал острее.

Старт второго периоде в свой актив Тигры занести не могут. «Трактор» прижал хозяев к воротам, оставив своего голкипера на сухом пайке. Близок к голу был Тертышный, нападающий заставил ахнуть трибуны, обстучав сразу две штанги, но удача была на стороне Аликина – шайба линию не пересекла. 

Вернул Проскурякова в игру Дрозг, мощным броском в шлем. Следующим обострил ситуацию у ворот челябинцев Барулин, едва не забросив «свояка» от ноги защитника.   Но видимо окончательно разбудить вратаря «Трактора» Тиграм не удалось. На 27 минуте после его грубой ошибки при выходе из-за ворот шайба отскочила к Гиздатуллину, и тот недолго думая, увеличил отрыв в матче. 

Вторая половина отрезка стала битвой спецбригад.   Первые удаления команд были не в пользу реализующих, соперники не могли долго закрепиться в зоне, а гости еще и пропустили две опасные контратаки и заработали одно удаление в большинстве. 
«Амур» был ближе к голу в монет игры «5 на 4». Николишин и Руденков «облюбовали» ближнюю девятку, но в этот раз Проскуряков был надежен. 

Третий период стал продолжением второго. Команды удалялись, заработав на двоих 28 минут штрафа. Однажды на скамейке «штрафников» «Трактора» стало по-настоящему тесно – Стась, Бывальцев и Хохряков имели возможность пообщаться в непринужденной обстановке.      

В перерывах между нарушениями хоккеистов и приговорами судей было несколько опасных моментов. Барулин попал в перекладину, Руденков в касание бросил с метра, но Проскуряков сыграл надежно. Завершился матч навалом уральцев в формате «6 на 4», но ничего внятного гостям Тигры организовать не дали, итог -2:0. «Амур» празднует третью победу подряд, а Аликин второй «сухарь» в сезоне. 
 

«Амур» (Хабаровск) – «Трактор» (Челябинск)  2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

13 ноября 2022 года, Хабаровск, “Платинум Арена”, 4880 зрителей

Голы: 1:0 Дрозг (Педан, 2:09) 2:0 (Ли, Педан, 26:49)
 

Статистика матча : Броски: 60-53 ; Броски в створ: 28-28 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 31-32 ; Блокированные броски: 10-11 ; Силовые приемы: 17-7 ; Отборы: 6-1 ; Время в атаке: 11:51-14:00 ; Штраф: 16-20
 

Амур:   Аликин(Лозебников); Корягин-Йордан, Махановский - Шаров - Грецкий; Балдаев-Аляев, Руденков - Николишин - Гребёнкин; Ли – Педан, Дрозг - Барулин - Дубакин; Минаев, Лапин – Гиздатуллин-Оксентюк; Коротких.
 

Вратари: Аликин - Проскуряков

Последние новости

Потом не удивляйтесь штрафу – владельцев квартир ждут перемены с 1 декабря

Юрист сообщил, о чем надо знать владельцам квартир С декабря за незаконную перепланировку грозит штраф.

Солидный список новых законов в декабре затронет всех россиян

В декабре в силу вступают законопроекты, которые касаются медицины, налогов, туризма и бизнеса С 1-го числа в силу вступает закон, обязующий госорганы вести свои странички в соцсетях.

Бюджетникам могут увеличить зарплаты, Путин готов обсудить индексацию с правительством

Рост выплат ждет отдельных категорий работников бюджетной сферы Зарплаты бюджетников вырастут.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *