Благодарственными письмами отмечены главный врач, а также психолог отдела профилактики КГБУЗ “Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями” Министерства здр
15.11.2022

Благодарственными письмами отмечены главный врач, а также психолог отдела профилактики КГБУЗ “Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями” Министерства здр

Благодарственными письмами от “Поискового движения России” в Хабаровском крае отмечены главный врач КГБУЗ “Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями” Министерства здравоохранения Хабаровского к

Благодарственными письмами от “Поискового движения России” в Хабаровском крае отмечены главный врач КГБУЗ “Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями” Министерства здравоохранения Хабаровского края Анна Кузнецова, а также психолог отдела профилактики Диана Ласкина за помощь в организации и проведении обучающего интенсива “Школа актива”.

“Школа актива” – проект Хабаровского регионального отделения ООД «Поисковое движение России», запущенный в регионе в 2020 году в рамках реализации краевого социально-значимого проекта “Живём в поиске”.

Специалист нашего Центра Диана Ласкина приняла участие в организации и проведении обучающего интенсива “Школа актива – 2022” в качестве спикера по вопросам профилактики ИППП (инфекций, передающихся половым путем) и ВИЧ-инфекции.

Главной аудиторией “Школы актива” стали школьники 16-18 лет – активисты поисковых отрядов Хабаровского края, которые после обучения приступят к полевой поисковой деятельности в летнем сезоне.

В процессе интерактива обсуждались такие актуальные темы, как пути передачи ВИЧ-инфекции, грамотная контрацепция, вопросы культуры взаимоотношения полов и воздержания. Ребята активно включались в обсуждение, комментировали, задавали специалистам интересные вопросы.

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *