Диетолог предупредила об опасности сметаны для некоторых людей

Людям с некоторыми болезнями стоит ограничить количество сметаны в рационе Диетолог предупредила об опасности сметаны для некоторых людей.

Людям с некоторыми болезнями стоит ограничить количество сметаны в рационе Диетолог предупредила об опасности сметаны для некоторых людей. Фото: unsplash.com Предыстория: 
Врач рассказала, кому запрещено принимать ванну

Некоторым россиянам противопоказана сметана в рационе. Об этом рассказала врач-терапевт, диетолог, доктор медицинских наук Маргарита Королева.

Эксперт отметила, что от сметаны необходимо отказаться людям с заболеваниями печени, желчнокаменной болезнью и индивидуальной непереносимостью.

По ее словам, сметана оказывает сильную нагрузку на желудочно-кишечный тракт. При заболеваниях печени, желчнокаменной болезни сметану лучше ограничить, потому что этот продукт может ухудшить состояние.

У некоторых людей может быть скрытая непереносимость коровьего молока. Последствия употребления сметаны могут быть пугающими. Например, может проявиться аутоиммунная реакция щитовидной железы, передает Москва 24 (16+).

Последние новости

Краевые министры проведут встречу с жителями Комсомольска по вопросам  строительства и туризма

  27 июля  в 12:00 в большом зале администрации города (ул. Аллея Труда, 13, 4 этаж) пройдет встреча заместителя председателя правительства Хабаровского края по вопросам строительства Керима Сунгурова,

Опрос для читателей

Друзья! Предлагаем Вам пройти опрос, который поможет нам стать лучше. Ссылка:

Денежная выплата для обеспечения детей из многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных организациях, одеждой для посещения учебных занятий и спортивной формой

С 2024 года на территории Хабаровского края введена новая услуга – предоставление единовременной денежной выплаты для обеспечения детей из многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных организациях,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *