До восьми лет лишения свободы грозит 34-летней хабаровчанке за сбыт препарата для похудения, содержащего сибутрамин

Следственным отделом Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте доказана причастность 34-хабаровчанки к реализации таблеток для снижения веса, содержащих сильнодействующее вещество – сибутрамин.

Следственным отделом Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте доказана причастность 34-хабаровчанки к реализации таблеток для снижения веса, содержащих сильнодействующее вещество – сибутрамин.

В ходе следствия установлено, что ранее не судимая фигурантка дела посредством сети "Интернет" приобрела в одной из азиатских стран препарат для похудения, заведомо зная, что оборот данного препарата на территории России запрещен, пыталась его реализовать покупательнице в одной из социальных сетей. Однако была задержана сотрудниками транспортной полиции, а таблетки изъяты. Всего было изъято 48 таблеток, общей массой 24 грамма, что является крупным размером.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по ч.3 ст.234  УК РФ следователями Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте  с утвержденным транспортным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы  сроком до восьми  лет. 

Решения суда фигурантка дела будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО.



Последние новости

Передовые технологии в офтальмологии применяют хабаровские медики

Хабаровские офтальмологи показали новинку — хирургия катаракты с использованием 3 D -технологии.

Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая

Регион накроют заморозки в субботу Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Письмо министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 22 апреля 2024 г. № 22846-НС/07

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации рассмотрело письмо Федеральной службы государственной регистрации,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *