Хабаровский край 25 ноября накроет циклон с сильным снегом
24.11.2022

Хабаровский край 25 ноября накроет циклон с сильным снегом

В Хабаровский край 25 ноября, в пятницу придет очередной циклон, который принесет снег, местами сильный.

Но затронет он пока только южные районы  Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

В Хабаровский край 25 ноября, в пятницу придет очередной циклон, который принесет снег, местами сильный. Но затронет он пока только южные районы края и Хабаровск, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на Дальневосточное УГМС. Поскольку ожидаются слабо отрицательные температуры, то снег по большей части будет мокрым, а потому на дорогах ожидаются снежные накаты и гололед.

А на севере установились уже зимние морозы, там холодно и без существенных осадков. В Чегдомыне ночью температура воздуха -24…-26, днем -8…-10, в селе имени Полины Осипенко ночью -20…-22 градуса, днем -7…-9. В Николаевске-на-Амуре в темное время суток столбик термометра тоже опустится до -20…-22 градусов, днем поднимется до -8…-10 градусов. В Охотске ночью -21…-23, днем -17…-19. В Комсомольске-на-Амуре ночью -19…-21, днем -6…-8. В Аяне в темное время суток воздух остынет до -17…-19 градусов, днем столбик термометра покажет -10…-12 градусов.

В Советской Гавани гораздо теплее, ночью -10…-12 градусов, а днем 0…+2 градуса, но, как и на большей территории края, без осадков.

Юг края окажется во власти циклона, в Вяземском и Бикине ожидается мокрый снег, местами сильный, ночью -10…-12, днем от -1 до -3 градусов. На дорогах гололедица. Будьте осторожны! В Хабаровске 25 ноября, в пятницу ночью -13…-15 градусов, днем начнется снег, температура воздуха -3…-5 градусов. Снег продолжится в субботу и воскресенье, причем, по прогнозам синоптиков, он будет сильным.     Циклон задержится в крае с 25 по 27 ноября, ожидается снег, метель, усиление ветра до 18-23 м/с, порывы до 25-27м/с. Региональный Минтранс просит водителей соблюдать правила дорожного движения, требования дорожных знаков, выбирать скоростной режим с учетом погодных условий, а также по возможности воздержаться от поездок и походов за пределы населенных пунктов.
Уровень Амура у Хабаровска -67 сантиметров, на реке у Хабаровска наблюдается средний ледоход.

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *