Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая

Регион накроют заморозки в субботу Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Регион накроют заморозки в субботу

Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

В МЧС Хабаровского края подготовили прогноз погоды на субботу, 24 мая. Опасные метеоявления в этот день не ожидаются. Однако в южных и некоторых центральных районах будут заморозки до минус двух градусов. речь идет о имени Лазо, Вяземском, Бикинском, Амурском, Нанайском и Комсомольском районах. Подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

В краевой столице днем пройдет небольшой дождь, температура 16-18 градусов. Ночью четыре-шесть градусов, северный ветер от пяти до 11 метров в секунду.

На юге – местами небольшой дождь. Ночью три-восемь градусов, днем – 20-25, местами 15-20. Ветер западных направлений от шести до 13 метров в секунду.

В центральной части региона тоже небольшой дождь. Ночью от нуля до восьми градусов, днем – от семи до 23. Ветер северных направлений от трех до 14 метров в секунду.

На севере Хабаровского края пройдет дождь. В Николаевском и Ульчском районах существенных осадков не обещают. Ночью от минус пяти до плюс пяти, днем от одного до 17. Ветер северных направлений от трех до 13 метров в секунду.

Василина ИКОННИКОВА

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *