Минусовые температура придут в Хабаровский край 16 сентября

В Хабаровском крае закончилось бабье лето.

В регионе значительно похолодает Василина ИКОННИКОВА

Минусовые температура придут в Хабаровский край 16 сентября

Фото: Иван МАКЕЕВ

В Хабаровском крае закончилось бабье лето. В некоторых районах края значительно похолодает. Так что те, кто не хочет замерзать на улице, могут точно остаться дома.

17 сентября в Хабаровске осадков не ожидается. Ночью прогнозируют 8-10 градусов тепла, днем – 19-21. Ветер западный до 13 метров в секунду.

На юге края ночью пройдет небольшой кратковременный дождь, днем будет сухо и даже тепло. Ночью 7-12 градусов выше нуля, днем – до 25 градусов тепла в пике. Ветер западный до 13 метров в секунду.

В центральных районах днем тоже тепло. Дожди пройдут только в Хабаровском и Нанайском районах. А ночью значительно похолодает. В крае ожидаются первые минусовые температуры. В темное время суток погода «поскачет»: от минут трех до +15 ночью и до 13-24 градусов днем. Ветер западных направлений до 13 метров в секунду.

На севере, на удивление, теплее. Везде, кроме района имени Полины Осипенко, пройдут дожди. Ночью температура поднимется от нуля до восьми градусов, днем – от девяти до 23. Ветер подует с западных направлений до 14 метров в секунду. В Тугуро-Чумиканском районе порывы достигнут 20 метров в секунду.

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *