Минусовые температуры ожидаются в Хабаровском крае 30 сентября

Дожди не покидают Хабаровский край.

Суббота выдастся дождливой в Хабаровском крае Василина ИКОННИКОВА

Минусовые температуры ожидаются в Хабаровском крае 30 сентября

Фото: Василий Вахрин

Дожди не покидают Хабаровский край. По прогнозам синоптиков, суббота, 30 сентября, будет мокрой, но опасных метеоявлений хабаровчанам ждать не стоит.

В Хабаровске пройдет кратковременный дождь. Ночью четыре-шесть градусов тепла, днем 13-15 градусов. Ветер юго-западный, до 10 метров в секунду.

На юге местами тоже пройдут дожди, но специалисты обещают, что они будут недолгими. Ночью 5-10 градусов выше нуля, местами температура опустится до минус одного-плюс четырех. Днем 5-10, местами от минус трех до плюс двух. Ветер юго-западный, до 12 метров в секунду.

В центре региона тоже кратковременные дожди. Ночью от одного до девяти градусов, днем потеплеет до 10-22. Ветер с западных направлений до 11 метров в секунду.

На севере региона - кратковременные дожди, осадки усилятся в Аяно-Майском и Тугуро-Чумиканском районах. Ночью ожидается от одного до семи градусов тепла, местами от минус двух до плюс трех. Днем от пяти до 16 градусов выше нуля, местами - два-семь градусов. Ветер северных направлений до 14 метров в секунду, на побережье он усилится до 20 метров в секунду.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В рабочем поселке Чегдомын Хабаровского края «разогнался» 4G МегаФона

Компания продолжает последовательное развитие инфраструктуры в регионе  Фото: МегаФон Жителям и гостям рабочего поселка Чегдомын в Хабаровском крае стало удобнее пользоваться мобильным интернетом МегаФона как дома,

В Хабаровском крае внедряют пилотный проект

В Хабаровском крае при поддержки Агентства стратегических инициатив реализуют федеральный проект "Здоровье здоровых", который направлен на укрепление здоровья граждан методами превентивной персонализированной медицины.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *