О задымлении в Хабаровске

Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю информирует, что 10 мая 2024 г. на территории Хабаровска отмечен запах гари.

Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю информирует, что 10 мая 2024 г. на территории Хабаровска отмечен запах гари. По сообщению ЕДДС г. Хабаровска, появление запаха связано с палами травы на острове Кабельный г. Хабаровска.

Управлением введен лабораторный контроль состояния атмосферного воздуха. Исследования проводились на содержание взвешенных веществ, окисида углерода, окислов азота, диоксида серы.

По результатам лабораторных исследований установлено по адресу г. Хабаровск ул. Панфиловцев д. 16, превышение ПДК по диоксиду азота (0,2+0,28). В остальных пробах атмосферного воздуха превышение ПДК не выявлено.

Ситуация остается на контроле.



Последние новости

В Хабаровском крае снизился риск возгорания сухостоя

На Большом Уссурийском и Кабельном островах сняты пожарные посты  Фото: ИА «Хабаровский край сегодня» МЧС России по Хабаровскому краю сняло пожарные посты,

Ко дню рождения Хабаровска Почта России проводит специальное гашение

Подготовил Владимир МИХАЙЛОВ, фото - АО Почта России Любой желающий может поставить уникальный праздничный оттиск почтового штемпеля «Привет из Хабаровска» на конверте или открытке,

Пушкинский бал

6 июня исполняется 225 лет со дня рождения Александра Пушкина.  Межпоселенческая центральная библиотека им.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *