Проект «Кадровая платформа организаторов здравоохранения»

По поручению Министра здравоохранения Российской Федерации с 2021 года ФГБУ «ЦНИИОИЗ» Минздрава России реализует проект «Кадровая платформа организаторов здравоохранения» (далее – проект).

По поручению Министра здравоохранения Российской Федерации с 2021 года ФГБУ «ЦНИИОИЗ» Минздрава России реализует проект «Кадровая платформа организаторов здравоохранения» (далее – проект). Суть проекта заключается в создании сообщества управленцев в сфере здравоохранения, а также развитии компетенций участников проекта в рамках образовательных программ и экспертных сессий. За два года реализации проект показал свою востребованность и результативность.

К участию приглашаются действующие и будущие организаторы здравоохранения. Участие в проекте дает возможность общения с единомышленниками, обмен опытом и идеями, получение консультаций коллег и экспертов.

Для участия в проекте необходимо заполнить заявку на сайте http://platforma-orgzdrav.ru/ в срок до 10.11.2023 .

Приглашаем Вас и Ваших сотрудников принять активное участие в проекте «Кадровая платформа организаторов здравоохранения» и оказать содействие в размещении информации о проекте, размещённой на официальном сайте проекта.

По вопросам участия в проекте просьба обращаться на почту модератора -  

Последние новости

Школа ИНТЕРАКТИВности. Конец?

Инициативная группа библиотеки им. М. Горького защитила социальный мини-проект «Школа ИНТЕРАКТИВности» на круге благотворителей в апреле 2024 года, а уже к середине июля завершила его реализацию.

Развлекательная программа «Поиграем, отдохнем, время с пользой проведем!»

Игра – что может быть интереснее и значимее для детей? В игре, больше чем в какой-либо другой деятельности, ребёнок может проявить свои способности, инициативу, умение самостоятельно принимать решения.

Школа ИНТЕРАКТИВности - готовность 100%

15 июля, подходят к концу занятия Школы ИНТЕРАКТИВности ЦМДБ им. М. Горького, совершаются последние приготовления к празднику, который ребята из КГКУ Детский дом 20 с.п.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *