23.05.2023

Семья - основа мира!

Патриаршей комиссией по вопросам семьи, защиты материнства и детства совместно с Ассоциацией организаций защиты семьи разработан Всероссийский проект «Семья – основа мира».

Патриаршей комиссией по вопросам семьи, защиты материнства и детства совместно с Ассоциацией организаций защиты семьи разработан Всероссийский проект «Семья – основа мира».

Проект направлен на информационную поддержку семей с детьми, на популяризацию крепких, дружных, многодетных семей. В основе проекта - примеры реальных российских семей, их дружные и доверительные отношения, рассказы успешных историй тех, для кого опорой является  семья.

"Со снимков на нас смотря несколько поколений: мамы и папы, дети бабушки и дедушки, И это та картинка к которой, с одной стороны, должен стремиться каждый из нас в своей жизни, а с другой - целое государство. В семье, напитанной опытом старших, наполненной детским смехом, мы сами обретаем счастье, оно же - основа крепкого государства. Именно дружные семьи должны собирать миллионы лайков, продвигаться на страницах всевозможных СМИ и транслироваться на телеканалах как пример для подражания. Как председатель Всероссийского движения «Отцы России", я понимаю важность сохранения семейной иерархии и роли каждого члена семьи. Мы видим, как негативно складываются сценарии жизни там, где этого нет. Дети должны расти и развиваться в здоровой среде, с любовью матери и защитой отца. Объединяя усилия, мы многое изменим и в самом обществе. Мы будем оберегать наши традиционные семьи, чтобы вся наша прекрасная страна была вот такой красивой книгой счастливых семей - от Калининграда и до Камчатки. Потому что это единственно возможный путь процветания, по нему мы и продолжим идти" - председатель Всероссийского общественного движения "Отцы России" Коченов Андрей Юрьевич.

В образах проекта «Семья — основа мира" каждый человек может узнать себя и увидеть свою значимую роль в создании успешной, любящей, крепкой и благополучной семьи.

Последние новости

Незваный гость в кровати: 22-летний житель Магадана обвиняется в убийстве

Прокуратура Магадана отправила в суд дело о смертельном избиении в общежитии Прокуратура Магадана отправила в суд дело о смертельном избиении в общежитии Фото:

В ДФО уже зарегистрировано 800 природных пожаров

Состояние законности в дальневосточных регионах в период паводков и пожаров — на особом контроле Генпрокуратуры России Лесной пожар Фото: ИА AmurMedia Итоги 2023 года показали,

73 клеща присосались к жителям Хабаровского края

О ситуации по заболеваниям, передающимся с укусами клещей В Хабаровском крае поступило 73 обращений по поводу присасывания клещей.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *