Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний снизилась в Комсомольске

Применение передовых методов диагностики и лечения ведет к положительным результатам Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний снизилась в Комсомольске Фото:

Применение передовых методов диагностики и лечения ведет к положительным результатам

Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний снизилась в Комсомольске

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

В городской больнице №7 Комсомольска зафиксировано снижение смертности от сердечно-сосудистых заболеваний на 25 процентов по сравнению с прошлым годом. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Согласно отчету, в больнице с начала года из 404 пациентов, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний, почти половина прошла коронарографию, а четверть - ангиопластику коронарных артерий со стентированием.

- Заметное снижение смертности от сердечно-сосудистых заболеваний стало возможным благодаря использованию передовых методов диагностики и лечения. В частности, широкое применение в клинике получили коронарография и ангиопластика коронарных артерий со стентированием, - рассказали в министерстве здравоохранения Хабаровского края .

Эти методы позволяют своевременно выявить проблемы с сердечно-сосудистой системой и принять необходимые меры.

Виктория ПЕТРЕНКО

Последние новости

Передовые технологии в офтальмологии применяют хабаровские медики

Хабаровские офтальмологи показали новинку — хирургия катаракты с использованием 3 D -технологии.

Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая

Регион накроют заморозки в субботу Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Письмо министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 22 апреля 2024 г. № 22846-НС/07

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации рассмотрело письмо Федеральной службы государственной регистрации,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *