17.03.2024

Температура воздуха не превысит нулевой отметки в Хабаровском крае 18 марта

Снег прогнозируют только на севере региона Виктория ПЕТРЕНКО Температура воздуха не превысит нулевой отметки в Хабаровском крае 18 марта Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО 18 марта никаких капризов от погоды не ожидается.

Снег прогнозируют только на севере региона Виктория ПЕТРЕНКО

Температура воздуха не превысит нулевой отметки в Хабаровском крае 18 марта

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

18 марта никаких капризов от погоды не ожидается. Опасные метеоявления не предвидятся, и большую часть дня солнце будет радовать жителей Хабаровского края.

В Хабаровске прогнозируется ясная погода без осадков. Ночью температура опустится от -7 до -9 градусов. За день столбик термометра поднимется до отметки от -4 до -2 градусов. Ветер будет дуть с северо-запада со скоростью от пяти до семи метров в секунду.

Для южных районов края также характерна безоблачная погода. Ночью температура может опуститься от -10 до -15 градусов, днем поднимется от -5 до 0 градусов. Ветер западный от пяти до 10 метров в секунду.

В центре Хабаровского края также будет безоблачно. Холода здесь будут строже - воздух ночью остынет от -14 до -27 градусов, но к полудню потеплеет - от -9 до 0 градусов.

А северные районы могут ожидать небольшого снегопада, иногда усиленного метелью (Аяно-Майский, Охотский районы – снег, местами сильный снег, метель), температура ночью от -6 до -19 градусов, температура днем от -1 до -9 градусов, ветер различных направлений от трех до 14 метров в секунду, по побережью местами порывы до 15-20 метров в секунду.

Последние новости

Незваный гость в кровати: 22-летний житель Магадана обвиняется в убийстве

Прокуратура Магадана отправила в суд дело о смертельном избиении в общежитии Прокуратура Магадана отправила в суд дело о смертельном избиении в общежитии Фото:

В ДФО уже зарегистрировано 800 природных пожаров

Состояние законности в дальневосточных регионах в период паводков и пожаров — на особом контроле Генпрокуратуры России Лесной пожар Фото: ИА AmurMedia Итоги 2023 года показали,

73 клеща присосались к жителям Хабаровского края

О ситуации по заболеваниям, передающимся с укусами клещей В Хабаровском крае поступило 73 обращений по поводу присасывания клещей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *