В Хабаровском крае 18 ноября пройдёт без осадков
17.11.2022

В Хабаровском крае 18 ноября пройдёт без осадков

Как и обещали синоптики, вся нынешняя неделя в крае обошлась без существенных осадков, только в Хабаровске временами  срывался небольшой снег.

Только в краевом центре ожидается небольшой снег  Фото: unsplash.com

Как и обещали синоптики, вся нынешняя неделя в крае обошлась без существенных осадков, только в Хабаровске временами   срывался небольшой снег. Он продолжится и в пятницу, 18 ноября. Но, увы, ничего существенного! На всей же территории края осадков не ожидается, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на Дальневосточное УГМС.

На севере края уже наступила настоящая зима. Так, в Охотске ночью -20…-22 градуса, днем -15…-17. В селе имени Полины Осипенко в ночное время -13…-15, днем -3…-5 при небольшом южном ветре. В Аяне ночью -11…-13, днем -5…-7. В Николаевске -на-Амуре еще холоднее, ночью -16…-18 градусов, днем -5…-7 градусов. В Комсомольске-на-Амуре в темное время суток -11…-13 градусов, днем только -1…-3. И, как и всюду, без существенных осадков. Зима вступила в свои права и в Чегдомыне, там ночью -12…-14, днем -4…-6, в Чумикане - чуть теплее, ночью столбик термометра опустится до -9…-14, днем покажет -3 до -5.


В Советской Гавани ночью -6…-8, днем от  -1 до -3 градусов, в Троицком ночной фон температур -4…-6, днем воздух прогреется до -1до +1 градуса.    На юге края днем 18 ноября ожидается небольшой снег, в Вяземском температура воздуха ночью от -4…-6, днем 0…+2. В Бикине ночью на градус холоднее, днем температура воздуха от -1 до -3. В Хабаровске 18 ноября возможны небольшие осадки, медленно кружась, посыплет редкий снег, ночью -7…-9, днем от -1 до +1 градуса. Уровень Амура у Хабаровска -62 сантиметра. На Амурской протоке и на Амуре у города Хабаровск наблюдается средний ледоход. На Руси считали 18 ноября днем, когда устанавливается зима, поэтому внимательно следили за всем, что происходит в природе, дабы узнать, каким будет самое холодное время года.  Верили, что если снега много навалило, то и зима будет снежной.

Последние новости

Потом не удивляйтесь штрафу – владельцев квартир ждут перемены с 1 декабря

Юрист сообщил, о чем надо знать владельцам квартир С декабря за незаконную перепланировку грозит штраф.

Солидный список новых законов в декабре затронет всех россиян

В декабре в силу вступают законопроекты, которые касаются медицины, налогов, туризма и бизнеса С 1-го числа в силу вступает закон, обязующий госорганы вести свои странички в соцсетях.

Бюджетникам могут увеличить зарплаты, Путин готов обсудить индексацию с правительством

Рост выплат ждет отдельных категорий работников бюджетной сферы Зарплаты бюджетников вырастут.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *