26.05.2023

Возможность сделать пластику лица появится в Хабаровском крае

Минздрав Хабаровского края сообщил о том,

Скоро в регион завезут оборудование Василина ВАСИЛЬЕВА

Возможность сделать пластику лица появится в Хабаровском крае Фото: минздрав Хабаровского края

Минздрав Хабаровского края сообщил о том, что скоро больница имени Сергеева получит лицензию, благодаря которой врачи смогут заниматься костно-пластической хирургией лицевого скелета.

В регионе это будет новшеством, в таком направлении здесь еще никто не работал. Операции будут проходить на базе нового центра головы и шеи.

- Весь девятый этаж к концу года должен стать этим самым центром головы и шеи, где будет находиться филиал Федерального медико-биологического агентства России, лор-отделение больницы, отделение челюстно-лицевой хирургии и койки пластической хирургии. Абсолютно новые для медорганизации направления, - рассказали в министерстве здравоохранения Хабаровского края .

Кроме того, специалисты получили заключение научно-исследовательского института онкологии имени Блохина. В нем говорится, что хорошо бы создать в Хабаровске отделение, где можно было бы работать с онкологическими заболеваниями шеи и головы.

При использовании материалов с сайта ссылка на «КП» — Хабаровск» обязательна

Последние новости

Незваный гость в кровати: 22-летний житель Магадана обвиняется в убийстве

Прокуратура Магадана отправила в суд дело о смертельном избиении в общежитии Прокуратура Магадана отправила в суд дело о смертельном избиении в общежитии Фото:

В ДФО уже зарегистрировано 800 природных пожаров

Состояние законности в дальневосточных регионах в период паводков и пожаров — на особом контроле Генпрокуратуры России Лесной пожар Фото: ИА AmurMedia Итоги 2023 года показали,

73 клеща присосались к жителям Хабаровского края

О ситуации по заболеваниям, передающимся с укусами клещей В Хабаровском крае поступило 73 обращений по поводу присасывания клещей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *