«Ярмарка здоровья» пройдёт в Хабаровске на следующих выходных

В Хабаровске нас следующих выходных пройдёт городская «Ярмарка здоровья».

В Хабаровске нас следующих выходных пройдёт городская «Ярмарка здоровья». Она состоится 23 сентября в легкоатлетическом манеже стадиона имени В.И. Ленина с 10:00 до 18:00.

Пресс-служба мэрии сообщает, что в 11:00 на площадке перед легкоатлетическим манежем хабаровчан ждёт зарядка Zumba, которую проведёт фитнес-тренер Карина Чумакова.

Также с 11:00 до 12:00 пройдёт лекция о причинах нарушения слуха и слухопротезировании, а после врачи-сурдологи проведут индивидуальные консультации по вопросам нарушения слуха, слухопротезировании и профилактике тугоухости.

Ещё горожанам специалисты из разных клиник и медицинских центров расскажут о реабилитационных процедурах, которые могут получить дети, о профилактике сахарного диабета и правильном питании, о правильных навыках гигиенической чистки зубов детям и т.п.

Посетителям ярмарки представят технологии по диагностике и коррекции патологии опорно-двигательного аппарата у детей и взрослых, а также проведут мастер-классы по оказанию первой помощи пострадавшим.

Ещё во время акции жители Хабаровска могут сделать флюорографию, диспансеризацию и профилактические медосмотры, поставить прививку от гриппа.

Последние новости

Зимовка в 10 странах Южной Африки: встреча с путешественником

Антон Кротов - путешественник и писатель, автор 67 книг, посетил более 140 стран мира.

С 1 августа будет проведён перерасчёт пенсий более 110 тыс. работающих жителей Хабаровского края и ЕАО

С 1 августа региональное Отделение Социального фонда России проведёт беззаявительный перерасчёт страховых пенсий 111 200 жителей Хабаровского края и Еврейской автономной области, работавших в 2023 году.

Уникальная энциклопедия о мировых войнах уже в читальном зале

В предыдущей публикации о новых книгах читального зала мы познакомили вас с необычными иллюстрированными энциклопедиями об окружающем мире.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *